M. S.

8306 Uster
Erfahrung in der Gastronomie, Betriebsleitung, Küche, Service. Selbständiger Gastronom.
Erfahrung im Agogischen Bereich, Führen/Anleiten von Mitarbeitenden mit psychischen Beeinträchtigungen.
Admnistration/Verwaltung in der Gastronomie.
Professional experience:
Operations manager
Stiftung Arbeitskette, 2007 - 2021
Betriebsleiter Restuarant und Catering Renggergut in 8038 Zürich. Führung von 10 Fachtem, ausgebildete Berufsleute, und 45 Mitarbeitenden mit psych. Beeinträchtigungen.
Education, diplomas & skills:
PC-MS Produkte Excel etc., Arbeits-Agogischer Bereich, Koch EFZ, Hotelfachschule SHL, Sprachvermittler eam ZH,
I am open to:
  • Jobs with a Workload up to 60%

M. S. unverbindlich kontaktieren

X
Please log in to your account or register.
Search candidate
Create job
Register
Help