J. L.
8452 Andelfingen
Pensum - 80%
Encadrer

Erfahrung in Betriebsführung / Hotel und Restaurnt
FIBU/Deb./ Mitarbeiter / Lohnwesen mit Mirus
Budgets
FLM Kassasysteme Xenia
Angebotsplanung F & B / Kalkulationen und Einkauf
Betriebs-reorganisation von Gastrobetrieben
Pre-Opening von Restaurants

Expérience professionnelle

Geschäftsführer / Hoteldir. / B & B
div. Betriebe, 1980 - 2019
Selbständiges führen von Restaurationsbetrieben von gutbürgelich bis gehobenes Angebot Selbständige Leitung von Hotel mit Gastronomie von 3 und 4 Sternen (Stadt und Saison Hotellerie)

Compétences

  • - Koch - Eidg. Fähigkeitsausweis
  • - Hotelfachschule Luzern
  • - Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung - Jahreskurs für das Gastgewerbe
  • - Seminar Hotel-Marketing SHV
  • mit Beat Krippendorf
  • - Div. Tageseminare - Marketing und Mitarbeiterführung
  • mit Beat Krippendord/Klaus Kobiol/Dr. Roland Zegg

Services

  • Gestion de la restauration
  • Planification et coordination d'événements
  • Cuisinier ou cuisinière
Chercher un candidat
Créer un job
S'inscrire
Aide