L. G.
4312 Rheinfelden
Projets ou emplois sur la base d'une commande
Encadrer

habe Koch gelernt, war in diversen Restaurants und Hotels als Koch tätig. (Entermetier, Tournant, Gardemanager ect.)
Küchenchef in Cateringbetrieb
Betriebsleiter in der Gemeinschaftsverfplegung (Menüplanung, Kalkulation, Einkauf, Mitarbeiterführung)
Eigenes Restaurent (Wirteprüfung)

Expérience professionnelle

Koch, Restaurant (a la Carte), Gemeinschaftsverpflegung
diverse im In - und Ausland, 1973 - 2020
Ich arbeite gerne als aushilfe bei personalengpässen (z.b: urlaubsvertretung, in krankheitsfall oder unfall) aber auch temorär für anlässe die mehr mitarbeiter erfordern. aufträge die durchgehende arbeitszeiten anbieten (keine zimmerstunde) werden bevorzugt. bei aufträgen über 40 km ausserhalb meines wohnortes (rheinfelden / m.agden) muss eine gratis übernachtungsmöglichkeit angeboten werden.

Compétences

  • Eid. dipl. Betriebsleiter der Gemeinschaftsverpflegung
  • gelernter Koch

Services

  • Cuisinier ou cuisinière
Chercher un candidat
Créer un job
S'inscrire
Aide