M. S.

8306 Uster
Erfahrung in der Gastronomie, Betriebsleitung, Küche, Service. Selbständiger Gastronom.
Erfahrung im Agogischen Bereich, Führen/Anleiten von Mitarbeitenden mit psychischen Beeinträchtigungen.
Admnistration/Verwaltung in der Gastronomie.
Expérience professionnelle :
Directeur d'exploitation
Stiftung Arbeitskette, 2007 - 2021
Betriebsleiter Restuarant und Catering Renggergut in 8038 Zürich. Führung von 10 Fachtem, ausgebildete Berufsleute, und 45 Mitarbeitenden mit psych. Beeinträchtigungen.
Formation, diplômes & compétences :
PC-MS Produkte Excel etc., Arbeits-Agogischer Bereich, Koch EFZ, Hotelfachschule SHL, Sprachvermittler eam ZH,
Je suis ouvert à
  • Emplois avec un Taux d'occupation jusqu'à 60%

M. S. unverbindlich kontaktieren

X
Veuillez vous connecter à votre compte ou vous inscrire.
Chercher un candidat
Créer un job
S'inscrire
Aide