L. G.

4312 Rheinfelden
habe Koch gelernt, war in diversen Restaurants und Hotels als Koch tätig. (Entermetier, Tournant, Gardemanager ect.)
Küchenchef in Cateringbetrieb
Betriebsleiter in der Gemeinschaftsverfplegung (Menüplanung, Kalkulation, Einkauf, Mitarbeiterführung)
Eigenes Restaurent (Wirteprüfung)
Meine Dienstleistungen:
Berufliche Erfahrung:
Koch, Restaurant (a la Carte), Gemeinschaftsverpflegung
diverse im In - und Ausland, 1973 - 2020
Ich arbeite gerne als aushilfe bei personalengpässen (z.b: urlaubsvertretung, in krankheitsfall oder unfall) aber auch temorär für anlässe die mehr mitarbeiter erfordern. aufträge die durchgehende arbeitszeiten anbieten (keine zimmerstunde) werden bevorzugt. bei aufträgen über 40 km ausserhalb meines wohnortes (rheinfelden / m.agden) muss eine gratis übernachtungsmöglichkeit angeboten werden.
Ausbildung, Diplome & Skills:
Eid. dipl. Betriebsleiter der Gemeinschaftsverpflegung
gelernter Koch
Ich bin offen für:
  • Projekte oder Jobs auf Auftragsbasis

L. G. unverbindlich kontaktieren

X
Bitte melden Sie sich in Ihrem Konto an oder registrieren Sie sich.
Kandidat suchen
Job erstellen
Registrieren
Hilfe