M. S.

8306 Uster
Erfahrung in der Gastronomie, Betriebsleitung, Küche, Service. Selbständiger Gastronom.
Erfahrung im Agogischen Bereich, Führen/Anleiten von Mitarbeitenden mit psychischen Beeinträchtigungen.
Admnistration/Verwaltung in der Gastronomie.
Berufliche Erfahrung:
Betriebsleiter
Stiftung Arbeitskette, 2007 - 2021
Betriebsleiter Restuarant und Catering Renggergut in 8038 Zürich. Führung von 10 Fachtem, ausgebildete Berufsleute, und 45 Mitarbeitenden mit psych. Beeinträchtigungen.
Ausbildung, Diplome & Skills:
PC-MS Produkte Excel etc., Arbeits-Agogischer Bereich, Koch EFZ, Hotelfachschule SHL, Sprachvermittler eam ZH,
Ich bin offen für:
  • Jobs mit einem Pensum bis 60%

M. S. unverbindlich kontaktieren

X
Bitte melden Sie sich in Ihrem Konto an oder registrieren Sie sich.
Kandidat suchen
Job erstellen
Registrieren
Hilfe